Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm der App auf „Premium-Dienst“, dann auf „Premium-Tarif – Details und Upgrade“ und schließen Sie den Monats- oder Jahrestarif ab: Sämtliche Werbung wird ausgeblendet. Premium schaltet zusätzlich alle Themenfarben frei und lässt Sie Hintergrundbild und Datums-Hintergrundfarbe beliebig oft ändern. Sie können jederzeit kündigen.
Wenn Sie den Einmalkauf „Werbung entfernen“ bereits erworben haben, ist keine weitere Zahlung nötig. Auch nach einem Gerätewechsel oder dem Löschen der App wird die Werbung automatisch ausgeblendet, wenn Sie die App mit demselben Google-Konto wie beim Kauf öffnen. Falls auf dem Einstellungsbildschirm die Schaltfläche "Werbung entfernen" wiederherstellen angezeigt wird, tippen Sie darauf. (Wenn Sie bereits den Premium-Dienst abonniert haben, öffnen Sie auf dem Einstellungsbildschirm „Premium-Dienst“ und verwenden Sie „Wiederherstellen“.)