Eine Funktion zum Löschen aller Termine auf einmal gibt es nicht, aber Sie können alle Termine eines bestimmten Kalenders auf einmal löschen.
Öffnen Sie den Einstellungsbildschirm, tippen Sie unter „Hinzufügen/Kalender bearbeiten" auf den betreffenden Kalender und tippen Sie unten auf „Löschen", um den Kalender selbst zu löschen.
Dabei werden auch alle Termine gelöscht, die mit diesem Kalender verknüpft sind.
Vielen Dank.