申し訳ございません。ご購入・お申し込み時と同じGoogleアカウントで復元処理を行えば、追加のお支払いなく消せます。
・「シンプルカレンダープレミアム」をご利用の方は、設定画面の「シンプルカレンダープレミアム」を開き、「以前申し込んだ方、復元」をタップしてください。
・以前に買い切りの「広告を削除」をご購入いただいた方は、ご購入時と同じGoogleアカウントでアプリを開くと、自動で広告が非表示になります。設定画面に「以前広告を非表示にした方、復元」が表示されている場合は、そちらをタップしてください。
ごくまれにうまくいかない場合があります。端末を再起動して、もう一度復元をお試しください。それでもうまくいかない場合は右上の「お問い合わせ」ボタンから詳細をご連絡ください。