Le « Service Premium » (forfait mensuel ou annuel) se renouvelle automatiquement, sauf si vous le résiliez.
Désinstaller (supprimer) l’app ne résilie pas votre abonnement Premium : les paiements continueront d’être prélevés. Veillez à résilier en suivant ces étapes :
1. Ouvrez l’app « Google Play Store »
2. Appuyez sur votre icône de profil en haut à droite
3. Appuyez sur « Paiements et abonnements » → « Abonnements »
4. Sélectionnez « Calendrier Simple », puis appuyez sur « Annuler l'abonnement »
Sur un ordinateur, vous pouvez aussi résilier depuis la page Abonnements de Google Play.
* Si vous résiliez pendant la période d’essai gratuit du forfait annuel, aucun montant ne vous sera facturé.
* L’achat unique « Supprimer les publicités » n’est pas un abonnement : il n’est pas nécessaire de le résilier.