Pedimos desculpas. Restaure sua assinatura ou compra com a mesma conta do Google usada na contratação: os anúncios serão ocultados novamente, sem cobrança adicional.
- Se você assina o "Serviço Premium": abra "Serviço Premium" na tela de configurações e toque em "Restaurar".
- Se você fez a compra única "Remover anúncios": basta abrir o aplicativo com a mesma conta do Google usada na compra, e os anúncios serão ocultados automaticamente. Se "Reativar remoção de anúncios" aparecer na tela de configurações, toque nessa opção.
Em casos raros, isso pode não funcionar. Reinicie o aparelho e tente restaurar mais uma vez. Se ainda assim não funcionar, fale conosco com os detalhes pelo botão "Fale conosco" no canto superior direito.