O "Serviço Premium" (plano mensal ou anual) é renovado automaticamente até você cancelar.
Desinstalar (excluir) o aplicativo não cancela a assinatura Premium, e as cobranças continuarão. Para cancelar, siga estas etapas:
1. Abra o app "Google Play"
2. Toque no ícone de perfil no canto superior direito
3. Toque em "Pagamentos e assinaturas" → "Assinaturas"
4. Selecione "Calendário Simples" e toque em "Cancelar assinatura"
No computador, você também pode cancelar pela página de assinaturas do Google Play.
* Se você cancelar durante o período de teste gratuito do plano anual, não haverá cobrança.
* A compra única "Remover anúncios" não é uma assinatura, portanto não é necessário cancelar.