Wir bitten um Entschuldigung. Dies kann durch eine Störung auf dem Server verursacht werden.
Starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie die Wiederherstellung mit demselben Google-Konto wie beim Abschluss bzw. Kauf.
- Wenn Sie den „Premium-Dienst“ abonniert haben: Öffnen Sie auf dem Einstellungsbildschirm „Premium-Dienst“ und tippen Sie auf „Wiederherstellen“.
- Wenn Sie den Einmalkauf „Werbung entfernen“ erworben haben: Öffnen Sie die App mit demselben Google-Konto wie beim Kauf. Die Werbung wird dann automatisch ausgeblendet. Falls auf dem Einstellungsbildschirm die Option "Werbung entfernen" wiederherstellen angezeigt wird, tippen Sie darauf.
Wenn es weiterhin nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte mit Details über die Schaltfläche „Kontakt“ oben rechts.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.