Wir bitten um Entschuldigung. Stellen Sie Ihr Abonnement bzw. Ihren Kauf mit demselben Google-Konto wie beim Abschluss wieder her: Die Werbung wird ohne zusätzliche Kosten wieder ausgeblendet.
- Wenn Sie den „Premium-Dienst“ abonniert haben: Öffnen Sie auf dem Einstellungsbildschirm „Premium-Dienst“ und tippen Sie auf „Wiederherstellen“.
- Wenn Sie den Einmalkauf „Werbung entfernen“ erworben haben: Öffnen Sie die App mit demselben Google-Konto wie beim Kauf. Die Werbung wird dann automatisch ausgeblendet. Falls auf dem Einstellungsbildschirm die Option "Werbung entfernen" wiederherstellen angezeigt wird, tippen Sie darauf.
In seltenen Fällen funktioniert dies nicht. Starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie die Wiederherstellung erneut. Wenn es weiterhin nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte mit Details über die Schaltfläche „Kontakt“ oben rechts.