Der „Premium-Dienst“ (Monats- oder Jahrestarif) verlängert sich automatisch, sofern Sie ihn nicht kündigen.
Das Deinstallieren (Löschen) der App kündigt Ihr Premium-Abo nicht. Das Abo bleibt bestehen und wird weiterhin berechnet. Kündigen Sie daher unbedingt wie folgt:
1. Öffnen Sie die App „Google Play Store“
2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol
3. Tippen Sie auf „Zahlungen & Abos“ → „Abos“
4. Wählen Sie „Einfacher Kalender“ und tippen Sie auf „Abo kündigen“
Am Computer können Sie das Abo auch über die Abo-Seite von Google Play kündigen.
* Wenn Sie während der kostenlosen Testphase des Jahrestarifs kündigen, wird Ihnen nichts berechnet.
* Der Einmalkauf „Werbung entfernen“ ist kein Abo und muss daher nicht gekündigt werden.